Home | Impressum |Disclaimer|Datenschutz| Kontakt

UNSERE KLASSIKER

Verehrte Gäste,
unsere Klassiker, die Sie in regelmäßigen Abständen immer wieder auf unserer Speisekarte finden! Außerdem wird die Speisekarte durch saisonale Gerichte komplettiert.

Wir verwöhnen Sie nicht nur mit einer typisch badisch, regionalen Küche. Mit unseren speziellen Aktionswochen bieten wir Ihnen die Möglichkeit ganz besondere Spezialitäten zu geniessen. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie in vollen Zügen.
Vorspeisen/Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädle  
Badische Schneckensuppe überbacken  
Fischteller „Drei Könige“(kalt) mit Räucherlachs, Forellenfilet, Shrimps und Salatbukett  
Hausgemachte Gänseleber in Gelee mit Brioche - 1 grosse Scheibe
********************************************
Filetsteak "Cafe de Paris" mit Kartoffelkrusteln und buntem Gemüse
Kalbskopf in Madeira èn tortuè oder Vinaigrette mit Salzkartoffel
Zanderfilet „Badische Art“ in Rieslingsauce mit feinen Nudeln und Blattspinat
Fleischiges
Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites
- vom Schwein
- vom Kalb

 
Cordon bleu mit Kartoffelbällchen
- von der Pute

 
Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Rahm und hausgemachten Spätzle
Rumpsteak mit Pommes-frites oder Bratkartoffeln wahlweise mit
- Zwiebeln
- Kräuterbutter
- Pfeffersauce
- Knoblauchsauce


... dazu kleiner bunter Salatteller  
... dazu Portion Saisongemüse  
Knackige Salatgeschichten
Großer bunter Salatteller mit Hausdressing

wahlweise:
mit gebackenem Schafskäse Pilzen und Kartoffelschnitz
oder mit gebratener Putenbrust
mit gegrillten Fischen und Riesengarnele